Sekarang:

… dan kemarin, dan esok…

Pusing aku melihat bulu ketiaknya

Bulu ketiak wanita cantik

Video itu membangunkan macam tidur dalam celana. Si putih sexy langsing yang susunya besar ternyata simpan bulu hitam lurus di lipatan ketiaknya. Oh alam! Dari manakah bulu ketiak indah ini berasal, menemani pesona pemiliknya?

62 Komentar»

  pato wrote @

tu cewek sexy banget,yang bikin sexy tu bulu ketiaknya pengen d gue jliat

  rojonyo wrote @

rojonyo menyukai bulu ketiak wanita

  armpit maniac wrote @

PENAWARAN VIDEO KETIAK WANITA

HELLO…

APAKAH ANDA SEORANG PECINTA KETIAK WANITA…?

SAYA PUNYA PENAWARAN MENARIK BAGI ANDA, SAYA MEMILIKI BEBERAPA KOLEKSI VIDEO TENTANG KETIAK WANITA, BERIKUT KUALIFIKASINYA :

1. KUMPULAN VIDEO KETIAK BERBULU ( JEPANG & BARAT ) @ Rp. 50.000,-
2. KUMPULAN VIDEO KETIAK BERSIH ( JEPANG & BARAT ) @ Rp.50.000,-
3. VIDEO BOKEP HIRSUTE LOVERS ( FILM WANITA BERBULU KETIAK BARAT ) @ Rp. 60.000,-
4. VIDEO BOKEP MIAI KOBATO ( FILM WANITA BERBULU KETIAK JEPANG ) @ Rp.60.000,-

DENGAN BEBERAPA JENIS YAITU :
1. JILAT KETIAK ( BERBULU & TIDAK )
2. KETIAK SEX ( BERBULU & TIDAK )
3. PAMER KETIAK ( BERBULU & TIDAK )

TERSEDIA JUGA KUMPULAN FOTO-FOTO KETIAK WANITA BERBULU & TIDAK

– SEMUA VIDEO DAN FOTO DALAM BENTUK CD,
– KECUALI VIDEO BOKEP HIRSUTE LOVERS & VIDEO BOKEP MIAI KOBATO DALAM BENTUK VCD

JIKA ANDA BERMINAT, BISA MEMESAN MELALUI EMAIL SAYA DI armpit_maniac@yahoo.co.id

CANTUMKAN :

1. SUBJECT EMAIL : VIDEO ORDER
2. JENIS PESANAN
3. JUMLAH PESANAN
4. NAMA & NO. TELP ( HP )

*PERSEDIAN TERBATAS ( BARANG IMPOR )

TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA

ARMPIT MANIAC

  ahmad wrote @

saya mau pesan smua gimana bos tel 0812 7275 1155

  Suharna wrote @

Saya pesan video ketiak berbulu
1.Kumpulan video ketiak berbulu Jepang
2. Film wanita berbulu ketiak Jepang
3. Ketiak sex berbulu
Masing-masing satu (1).
081.229.69954

  irma wrote @

Saya pesan video ketiak berbulu
1.Kumpulan video ketiak berbulu Jepang
2. Film wanita berbulu ketiak Jepang
3. Ketiak sex berbulu
Masing-masing satu (1).

081802071896

  Cewek ketiak berbulu wrote @

Hai para lelaki….duh ..baru tau gue kalo ada toh lelaki yang suka ketiak perempuan nan penuh bulu ..hehehe .. Padahal 99% cewek itu paling sebel sama bulu ketiak .. sementara salah satu mimpi buruk kaum perempuan adalah pas pake blouse “You can see” ternyata lupa cukur/waxing ketiaknya terlebih dahulu ..

Ya udah, mulai sekarang gue akan memanjang dan melebatkan bulu ketiak gue dech! Biar lelaki kian tergila-gila sama gue …

  rey wrote @

mantaaaapppp………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Ghost Rider wrote @

Hai para cewek2. Ternyata cukup banyak kaum lelaki yg senang, tertarik dan merangsang dengan bulu keteknya kamu. Kita merasa itu sangatlah SEXY asalkan dijaga dgn bersih. Bulu keteknya sendiri sebetulnya tdk bermasalah malah sangat indah utk dipandang andaikan sebuah seni alami yg ga bs dibuat oleh manusia, yg bermasalah adalah orang yg milikinya tp tdk dipelihara dgn baik dan bersih. Jadi kpd semua kaum Hawa, berubahlah cara pikiran kalian mengenai bulu ketiak ke positive thinking. Hargailah dan pergunakanlah keindahan alam yg diberikan Tuhan itu. Kita kaum Adam mengaguminya dan menikmatinya. Saya selalu pengen punya cewek yg suka piara bulu ketek pasti sy jd betah deh. Hehehe.

  B-prit wrote @

Wisto pokoknya ketiak wanita musti bkn co ter gila2. P lg yg gundul/ mulus t brblu n berbau merangsang.
Trbkti bnyk kaum hawa mastrubasi./ngguling/pk bantal hidungnya dtmplin kedkt ketiaknya, kdng djilati hingga lengannya. Aq brntung ket q brblu tipis t prnh q ckr n brbau merangsang sll q kncani bl onani, istri q t sll menciumi n bkn banyak cupang pe lengan p lg kl djilati kena air liur wau tambah bau mrngsang, dmikian aq menggauli ketiak istri q, namun dlm hal cupang2 ket istri q lihai seX.

  B-prit wrote @

Wisto pokoknya ketiak wanita musti bkn co ter gila2. P lg yg gundul/ mulus t brblu n berbau merangsang.
Trbkti bnyk kaum hawa mastrubasi./ngguling/pk bantal hidungnya dtmplin kedkt ketiaknya, kdng djilati hingga lengannya. Aq brntung ket q brblu tipis t prnh q ckr n brbau merangsang sll q kncani bl onani, istri q sll menciumi n bkin banyak cupang pe lengan pe lg kl djilati kena air liur wau tambah bau mrngsang, dmikian aq menggauli ketiak istri q, namun dlm hal cupang2 ketiak istri q lihai seX.

  eds wrote @

saya pesan video wanita berbulu ketiak:
1pcs kumpulan video ketiak berbulu jepang.
1pcs kumpulan foto ketiak wanita berbulu.
(031) 71038040

  azwar wrote @

liat ketiak berbulu, nambah gairah

  valeydonny wrote @

minta dong foto2nya

  rudi wrote @

1. KUMPULAN VIDEO KETIAK BERBULU ( JEPANG & BARAT ) @ Rp. 50.000,-
2. KUMPULAN VIDEO KETIAK BERSIH ( JEPANG & BARAT ) @ Rp.50.000,-
3. VIDEO BOKEP HIRSUTE LOVERS ( FILM WANITA BERBULU KETIAK BARAT ) @ Rp. 60.000,-
4. VIDEO BOKEP MIAI KOBATO ( FILM WANITA BERBULU KETIAK JEPANG ) @ Rp.60.000,-

DENGAN BEBERAPA JENIS YAITU :
1. JILAT KETIAK ( BERBULU)
2. KETIAK SEX ( BERBULU)
3. PAMER KETIAK ( BERBULU)

KUMPULAN FOTO-FOTO KETIAK WANITA BERBULU!!!!

gw minta dlm bentuk DVD bs ngk? kl ngk bisa vcd jg gpp.
kl ada yang indonesia yah

CP : 0813-51700875

  ryan wrote @

saya pesan foto foto cewek bule yg berbulu ketiak 5 aja

  ryan wrote @

saya mnta foto berbulu ketiak wanita bule

  simn wrote @

uhui…..menarik juga….

  tommy wrote @

emang cantik buliketiang mu bok

  EA wrote @

saya pesan :
– KUMPULAN VIDEO KETIAK BERBULU ( JEPANG)
– KUMPULAN VIDEO KETIAK BERSIH (JEPANG)
– VIDEO BOKEP MIAI KOBATO ( FILM WANITA BERBULU KETIAK JEPANG )
DENGAN JENIS :
-. JILAT KETIAK ( BERBULU & BERSIH) – all
-. KETIAK SEX ( BERBULU & BERSIH) – all
PLS SMS BRO..DI (021) 33092725

  eddie wrote @

Aku seneng banget kalo cewek berbulu ketek ampe ber-macem2 warna tuh.

  Benny wrote @

Mas, saya ingin pesen video tentang wanita berbulu ketiak lebat.
Kalo ada yang indonesia atau barat plus yang monotk abiss.
Bodi semlohai ya mas. Pesanan videonya kalo bisa khusus bulu ketiak lebat saja ya. Trus cara pembayaran bagaimana? Dan apakah bisa nyampe ke alamat rumah saya mas. Atau saya bisa download dimana gitu.
Saya pasti akan bayar mas. Saya pengagum bulu ketiak wanita baik indonesia maupun barat.
Ini nomor handphone saya (08385540438)nama saya Benny.
Saya tunggu sms mas atau via email. Trims mas.

  Andrew wrote @

WEW GW AU NA ANG GRAIS ADA GAAAAAAA

Hahaahahahahahahahah

  liyan wrote @

minta foto kete abg

  BAGUS wrote @

KIRIMI AKU DONG YANG BERBULU TERUTAMA INDO KETINYA

  ferdi wrote @

aku suka bgt ma ketiak wanita,apalagi jika ketiak tersebut milik seorang tante yg cantik,montok dan seksi.
gw suka ketiak yg sedikit item,ada bulunya tapi gak lebat kaya laki.
seandainya gw bisa menikmati ketiak wanita,maka hal pertama yg akan aku lakukan adalah menciumi aromanya,gw gak peduli bau itu bau atau gak,yg penting gw cium aromanya.trus gw jilatin pake bibir gw.dan puncaknya gw ngelakuin masturbasi di ketiak tsb

  hengkii wrote @

brooo..aq udh email k kmu..tp u blum bc yah?aq maw pesen broo…hehe..tlong balaz emailku yg kmrin aq qirim yaw..oc?thx bro…

  ariefzamroni wrote @

aku pesan yang versi DVD gimana caranya ?transfer kemana?

  agus wrote @

aku pesan yang DVD hub saya di 0818578389 serius,ngak tau caranya?mohon dibantu.thanks

  sakuratala wrote @

youtube.com/sakuratala

silakan masuk

  audi rahmat wrote @

saya pesen ketiaknya
1. ketiak loh
2. ketiak pacar loh
3. ketiak jepang

  hari wrote @

bagi-bagi foto/videi cewek yang berbulu ketiak dong…
kirim ke :
harmint@yahoo.com
08174900499

  teddy wrote @

g mau pesan bokep yang cw nya ada bulu ketek. call g 081218570237. g tgg call nya. thx

  PORKAWAT wrote @

UNTKCEWEKBERAMBTKTIAKHUB.081393193571.

  ?? wrote @

wah…para ketekers mania nieh lg asik diskusi soal ketek cewek…weleh2

  pokawat wrote @

buat wanita yg suka pliara rambt ketiak,en mau bercinta,call me 0813 9319 3571,untk solo dan skitarnya,aku akan puasin anda

  VICTOR VALDES wrote @

DEAR ALL KETIAK MANIA

GW JUAL PAKET HEMAT FILM2 KETIAK DENGAN KATEGORI :
1. JILAT KETIAK ( MULUS / BERBULU )
2. KETIAK SEX ( MULUS / BERBULU )
3. BARAT / JEPANG

DICARI PEMINAT SERIUS… ( PECINTA KETIAK SEJATI )

DENGAN HARGA RP.1 JT DALAM BENTUK FLASH DISK 2 GB ( 4 S/D 6 FILM )
TANPA ONGKOS KIRIM…..

PENAWARAN TERBATAS……

UNTUK MELIHAT SAMPLE CAPTURE FILMNYA & PEMESANAN LANGSUNG DI FACEBOOK GW :
armpitmaniac@gmail.com

REGARDS
ARMPIT MANIAC

REGARDS
ARMPIT MANIAC

  riyan wrote @

mantaaaaaaaaaaaaap,,,,,sy suka cium tuh kete cewe abg

  alex wrote @

bole aku tau no hp yg mau jual dvd or vcd jilat ketiak????

  alex wrote @

sms ak 08126748379

  dez wrote @

ck ck…para pecinta ketek doyan bgt. loe2 thn kgk jilat ketek bule, klu thn gua kasih neh

  @roman picisan. wrote @

Para pecinta wanita yg berbulu ketiak bsa bantu aq ga. Gmana caranya aq bsa mendptkan film2. Yg pemeran wanita nya berbulu ketiak… Apa lg kalau sambil ngejilat.

  @roman picisan. wrote @

Maap lupa kalau ad yg bsa ngsh info td kirm ke no hp ku. Brapa pun ku byar. 085249668811

  @roman picisan. wrote @

Tuk armpit maniac, bisa ga aq msan 2 film HERSUTE LOVERS. ama MIAI KOBATO..tp gmana caranya. Bsa ga minta no hp nya. Trms

  dy_dot wrote @

aku pesen vcd ato kumpulan foto ketiak timea,azelea,miai kobato.
hubungi gw 085742445880

  dy_dot wrote @

plus ketiak gondrong cwe indonesia.thank’s.kutunggu konfirm nya bos.

  kue bolu wrote @

apa kagak ada yg jualan…..protolan jembut nya cewek ya….sekalian….di pajang yg punya….aku pesen kalau ada…

  mas kumambang wrote @

youtube.com/sakuratala

  agil wrote @

kereeenn

  wong gagah., wrote @

“”oh.. bulket,.,. oh buljem.,. “”hei para wanita2 yg kbtulan lg baca ini N kbtulan jg pny “bulket&buljem” yg lebat call me ya,.,(08815627089) ntar Qt…….????? udh sange nich., pgn brcinta ama yg ber”bulket&buljem” lebat… gw cwo cakep & macho ko’ 175/72. C0Z…., bini gw gak pny bulket, & buljem nya tipis bgt,..,

  scorpio wrote @

“”oh.. bulket,.,. oh buljem.,. “”hei para wanita2 yg kbtulan lg baca ini N kbtulan jg pny “bulket&buljem” yg lebat call me ya,.,(08815627089) ntar Qt…….????? udh sange nich., pgn brcinta ama yg ber”bulket&buljem” lebat… gw cwo cakep & macho ko’ 175/72. C0Z…., bini gw gak pny bulket, & buljem nya tipis bgt,.., gw tunggu

  gioze wrote @

Saya pesan video ketiak berbulu
1. KUMPULAN VIDEO KETIAK BERBULU ( JEPANG & BARAT )
2. VIDEO BOKEP HIRSUTE LOVERS ( FILM WANITA BERBULU KETIAK BARAT )
3. VIDEO BOKEP MIAI KOBATO ( FILM WANITA BERBULU KETIAK JEPANG )
Masing-masing satu (1).
0817385238

  gioze wrote @

Saya pesan video ketiak berbulu
1. KUMPULAN VIDEO KETIAK BERBULU ( JEPANG & BARAT )
2. VIDEO BOKEP HIRSUTE LOVERS ( FILM WANITA BERBULU KETIAK BARAT )
3. VIDEO BOKEP MIAI KOBATO ( FILM WANITA BERBULU KETIAK JEPANG )
Masing-masing satu (1).
0817385238
Sorry, ini email yg benar.

  Alexy wrote @

Gw pnya 500 foto cewek jepang+indo,pose pamer ketiak,500rb ajah,dlm bntuk memorycard&flashdisc,minat; alexymckay@yahoo.com

  weni wrote @

aku cewek suka dicium dan dijilat ketiakku.cowok yg suka ketiak cewek hub.081336160778.habis dijilat aku mau di perkosa

  vino wrote @

sini aku mau vino

  billy brantaz wrote @

sy pesen smua 085220556211

  Samsu wrote @

Minta bokep lesbi yg bulu ketiak lebat.

  r.sandy wrote @

gw maniak ketek cewek dr surabaya,buat cew2 sby dan skitarx add fb: sukadiam@rocketmail.com

  r.sandy wrote @

bot cew2 sby dst…add fb:sukadiam@rocketmail.com q maniak bgt ma ketek cewek,usia brppun gk mslh

  ronni wrote @

maaf brou saya kita semua penggemar ketiak cewek berbulu bagusnya bikin club aja n berbagi foto atau vidio yg anggota kita punya n kita buat lomba berburu cewek ketiak berbulu n siapa dapak menjilatnya dgn cattn ada vidio atau foto ya kita kasih hadiah?….klu oke add saya di email saya atau fb(in box)atau sms ke hp sy,.email/fb.ronni_petrus@yahoo.co.id,hp,081990908867,good job bro.tq


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: