Sekarang:

… dan kemarin, dan esok…

Cukur jembut

cukur saja

Selingan menyenangkan manakala si cantik mau mencukur jembutnya sampai habis. Tetapi jembut yang baru tumbuk bekas dicukur sangat mengganggu, itu seperti parutan kelapa di dagu dan hidung dan bibir dan lidah lelaki. Hanya wanita berjembut tipis lemas yang bekas cukuran tumbuhnya tidak mengganggu.

78 Komentar»

  perkasa wrote @

Enak mana ya rasanya antara jembut yang dah dipotong ato blum? Kayaknya aq pengan coba deh. Boleh Ga?? Aq jamin pasti enak deh…

  ipay wrote @

kalo gw, rutin 40 hari harus cukur, selain ada sensasi yang beda, ngerasa bersih aja, apalagi kalo mandi, air yang turun dari badan ke bagian bawah itu nikmat banget. So rajin cukur degh..

  mohya wrote @

mang enak yah mau dong

  Gilang wrote @

Saya belom pernah sekalipun cukur jembut, bahaya ngak sih kalo jembut ngak di cukur?

  ahmin wrote @

saran saya biarkan aja jembut cewe tumbuh natural, caranya dirawat dgn di Shampoo.Rata2 pria suka ama perempuan yang berjembut lebat, memang ada pria yg tdk suka, prosentasenya 80-20%.

  aldi wrote @

oooo gellliiiii mbok…..

  azwar wrote @

Enak tak usah dicukur

  sicilia apriani wrote @

enak gak di cukur biar lebat kayak hutan belantara tapi kalau lebat katanya tempat sembunyi nya jin lanang yang biasanya utak atik gitu lo boss

  nobita wrote @

aku pernah oral ma cewek yang dicukur jembutnya.. dilidahku terasa clekit clekit kena jembutnya yang lagi tumbuh

  RapeMe! wrote @

Emangnya kalau hutan semak belukar jembut dibabat abis gak ada efeknya pada global warming ??

  Here’is Todi wrote @

Jembut ??? Makanan apa tuch ???

  sikak wrote @

panganane pak mu

  gopur wrote @

wakaka… jadi global warming … dicukur aga greges2 alias kasar, mending dicabutin aja atu2…

  Neira wrote @

Cukur aja kan banyak cowo yg sk ma yg licin n mulus

  Cynthia wrote @

Kalo gw kan udh perna ngentot jadi gw cukur soal nya kalo ga di cukur cairan nya ga melele ke kaki ntar ga nafsu lagi makanya gw cukur jembut

  Rio pratama wrote @

Kk, chintya rasa ny’ gituan gimana cie co’l nya q yumb prnh gituan enakz gx., ha3x..?

  abi wrote @

Enakan di cukur, lebih sexy…trs jd ada kegiatan bersama, saling mencukur rambut kemaluan,,abis itu, or*l s*x…trs udah on langsung tancap .. enyak enyak enyak :D:D:D

  anndo wrote @

alami aja x….
shintia email ke gw yach….

  Dino wrote @

Cynthia, gw dino dijakarta gw mau nyukur jembut lu sampe licin trus gw jilatin memek & itil lu mau ga? klo lu mau lu bisa email gw di jangkrik_bos54@yahoo.co.id

  two wrote @

Mau dunk dicukur sambil dijilatin

  Hachi wrote @

Awas jgn sembarangan nyukur …nanti ditangkep jagawana lho…Ilegal Logging tuh

  raskaLd0m wrote @

Enakan jg ga di ckur byar bkin napsu. ,cynthia, email ak y… ,di
black_mudbud@yahoo.co.id

  Orang gagah wrote @

enak kali ya?

  orang gagah wrote @

kalo ada yang mau aku cukurin jembutnya, kirim aja email ke
turisxxx@yahoo.com
oke!!!

  bad wrote @

jembut we dibahas, ra ono gawean po piye? Coba pikir, siapa yang ngejamin esok hari nyawa masih di kandung badan. ada nggaaaak???
Celakalah dirimu..kau jauhi akherat padahal dia pasti mendatangimu.
Celakalah dirimu…kau kejar dunia padahal dia pasti meninggalkan dirimu

  aku wrote @

ra nggenah……………

  melon’s+joe wrote @

paling enak jembut yang belum perna dicukur selain halus lebat “permainan” basah pun tetap lembap tapi yang paling enak lagi cukur jembut cara 69 turuk binti empek yang masi
reeeeeeeeeeeeeeeepeeeeeeeeeeeeetttttttttttt

  Wonde women wrote @

Jembt q blm tak cukur ne-sp yg mw cukurin-,skalian ngentot memek q..mc sempt oi-

  Tenno wrote @

Kalau kenal dgn Cyntia , asyik kali ya

  Zeto wrote @

Buat wonde women, sini gw cukurin jembut loe. Tapi guntingnya ada yg kuat ga?

  ikmal wrote @

klo cew gw jembutnya lebat banget gw suruh bwt cukur tp dia gk mw. Akhirnya gw cukur sendiri

  nn wrote @

klo qqoe sich suka maenan jembut jd malez cukur” gto…

  gandu wrote @

emange jembut tu makanan ya….
kok ada yang enak ada yang tidak.
cewek ga berjembut kaya bayi tuuh….
tapi enak juga tuh nyukur jembut chintya..
mau dooooooong……………..

  deden wrote @

ga penting . .

  maulana h wrote @

kalo gorilla mau cukur jembutnya gmn ?????????

  maulana h wrote @

kalo gorilla mau cukur jembutnya gmn ?????????

  spiderman wrote @

prihatin donk ….. hari gene ngomongin jembut, pikirin masa depan bangsa buat anak cucu kita. ayo berkarya !!!!! jangan nyisain ke anak cucu kita ntar cuman jembut lu pade !!!!

  Perkasa wrote @

Pada bego semua mau dikadalin Chintya..orang dia itu cowok… hi hi hi..

  jembut wrote @

jembut??????
byar panjang aj..
ntar digimbal kan jadinya REGE gitu>>>

  tawon wrote @

jembut gue model,EMO thu..
sayang dunk lo cukur..
ya NGAK…

  oke deh wrote @

rai mu podho koyok asu kabeh..!!!

  mhenir wrote @

gak enak di cukur

  adun GA wrote @

Di babat aja sekalian baru enak

  Romeo wrote @

menurut gw, kalo cewe dicukur lebih cantik diliatnya. lebih terbuka, krn vagina itu indah. banyak titik rangsang di seputarnya yg bisa disentuh tanpa terhalang bulu2.

  ega wrote @

emank bole?

  asmarandana wrote @

hukumnya sunnah mu’akad,bercukur bulu khbul dan dubur

  Finny wrote @

Gw malah blm cukur.. Takut lecet

  Rio pratama wrote @

Ko kk, finy tkut cie, cukur jmbutz itu gx skit ko & gx bkin lcet , prcya dech..?

  nda wrote @

pengen rasain memek abg yang baru di cukur

  chika wrote @

enak dicukur ga gatel2.. apalgi kalo buat ngentot.. botak gitu lbh enak juga klo ngejilat..

  santi wrote @

ya mendingan dicukur aj biar tmbh sip

  Eri wrote @

Gw cukur jmbt cwek gw tiap ml,doi ga nolak malahan dinikmati. Gw cukur sambil ml gaya nungging trus gw suruh bngn bru deh gw cukur. Seru aja

  dina wrote @

klo dina, g prnh ckur, krn cm dikit dan halus..
jd g perlu cukur..

  Arya wrote @

Bajingan kabeh

  ayu wrote @

kok ayu pny lebat ya..
tp mau dicukur tkut luka
gmana nih?

  Deepblue wrote @

Saya justru suka yg dicukur, selain indah dipandang dan nge jilati nya jg nyaman, ga ada rambut yg mskkemulut.. :D

@up : Ayu

Biasanya akan lbh lebat kalau udah dicukur yu. cukur nya pelan2 dong biar ga luka :D

Pgn kenalan dgn ayu, imel pls ke deepbleu0310@gmail.com

  ayu wrote @

@Deepblue

Emangnya kamu mw bantu aq cukurin?

  Bowo wrote @

Guoblox…

  Blog wrote @

Goblok seng gae forum..

  Atha wrote @

Cukur gak cukur tetep aja bau comberan..

  de Knight wrote @

@ayu.., gw cukurin ya?

  Joe wrote @

Ayu ,laki yuk.! Enak tau,.

  purba, wrote @

ini jaman modern bu, jd cukurlah jembut untuk mengikuti perkembangan jaman, setuju bu,, lagian mosok jembut dipiara hahaha kuno, coba liat photo cew lagi nude, enakan yg gk ada jembutnya atw yg jembutnya kribo :p, lol :D

  dargombez wrote @

cukurin donk jembut gw

  cerita dewasa wrote @

untuk menjaga kesehatan ada biknya jembut kita cukur baik untuk cewek ataupun cowok

  shinta wrote @

aku pnya sering bngt di cukur, tp kok pcr aku g mau ngemut m*m*k ku ya, maunx cm megang2 aja nui..

  Rio pratama wrote @

Hm.,z kk, shinta m’u donk ngmutin me”k kk, shinta smpai puas ha3x., hiii, bcanda bau gx tuh..?

  Udinletak wrote @

Lu orang pada nggak punya kerjaan? Ngomong ngelantur saenak dewe. Ini hobi saya.

  sigit wrote @

PACARKU MARAH KLO JEMBUTKU LEBAT.. SO WAKTU ORAL BISA NYANGKUT DIBEHEL GIGINYA

  VINO wrote @

KRANG KRJAAN KLEND SMUA

  Foto Memek Julia Perek wrote @

^^^^^^ Gan, ada yang lebih seru nih…klik link di atas

  Pc wrote @

Halah titit kabeh

  nazriman wrote @

emm. .jembut cwe w lebat bgtt tpi buat w enak n gurih pas w jilat2 n ngemut mmk.a. .

  iman wrote @

Mbak emang kalau dicukur jembutnya memeknya gk sakit

  deva wrote @

enakan ga di cukur ,, tetep nikmat kok kalau di jilat

  Lisa wrote @

Miss V q natural…gak pernah dicukur…indah banget, pengen lihat..?

  fian wrote @

mw donk lisa??kpn bsa liat??email ya?? fianwongmelodic@gmail.com

  Deepblue wrote @

Boleh tuh lisa.. benerkah seindah itu ? :D
YM: ns_chans


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: